ロールケーキ・お取り寄せ

フランス菓子アニック バースデーケーキ 店舗・リンク



サントス ¥2050 (消費税込)(送料別)
コーヒーロールケーキ


高さ 6〜7cm、 長さ 18cm
賞味期限 ー 冷蔵で5日 ( クール便 )
深煎りの豆でドリップしたコーヒーを2種類
のビスキュイ生地にしみ込ませ、コーヒー
のバタークリームを2重に巻き上げました

サントスの作り方
お店で直接お求めの場合、前日までにご予約をお願いします。



ガレットポンム
(ニース風アップルパイ)
バター、オレンジ果汁、イチゴ、バナナ を加えて焼いた 
りんごを黒砂糖の入ったパイ生地で包み、焼きあげました。
  ガレットは丸くて平らなもの、ポンムはりんごのことです。
直径 7〜8cm、 重さ 7〜80g(1個) 賞味期限ー3日
(常温で陽の当たらない所でで保管してください)
地方発送 承ります。
 お店で直接お求めの場合、前日までにご予約をお願いします。
5個入り(10x26x6)
¥1820 (消費税、箱代 込)
8個入り(14x26x6)
¥2890 (消費税、箱代 込)
10個入り(20x26x6)
¥3610 (消費税、箱代 込)



マカロンフリュイ(ニース風)
マカロンは、泡立てた卵白に砂糖、アーモンドパウダー
を加えて焼き上げた柔らかなフランス菓子です。

賞味期限/5日、23度以下で保管してください。
オレンジ カシス ライム レモン ラズベリー
5個入り
¥850 (消費税込)(送料別)



スフレフロマージュ¥2700(消費税込)(送料別)


焼きチーズケーキ
高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
フランスのチーズを使用しています
スフレフロマージュの作り方





バステイーユ¥2700(消費税込)(送料別)


焼きチョコレートケーキ
高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
時間をかけて 焼きあげています
バステイーユの作り方





パウンドケーキ

ミエル
ハチミツ
プロヴァンス
黒砂糖
マーブル
ハチミツ、チョコレート
フリュイ
フルーツケーキ
ショコラ
チョコレート


1本¥1300
(高さ5〜6cm、長さ18cm、横6,5cm)
ハーフサイズ ¥650
1枚 ¥175
賞味期限ー5日、常温で保管してください

¥1370(消費税込)(送料別)
箱の大きさ10x26x6(箱代込)
パウンドケーキ1本
¥2750(消費税込)(送料別)
20x26x6(箱代込)
箱の大きさパウンドケーキ2本
¥4050(消費税込)(送料別)
箱の大きさ20x26x6(箱代込)
パウンドケーキ3本
¥1370(消費税込)(送料別)
箱の大きさ10x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 2本
¥2020(消費税込)(送料別)
箱の大きさ14x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 3本
¥2750(消費税込)(送料別)
箱の大きさ20x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 4本





詰め合わせ

お好みの焼き菓子を詰め合わせできます。

アニックの焼き菓子には、お酒、香料、エッセンス(バニラ等)は、使用していません。

1個 ¥175 (消費税込)


チーズタルト 小豆タルト オレンジ レモン ライム アーモンドクッキー

ハチミツ 黒砂糖 マーブル フルーツ チョコレート マッチャクッキー

10個入り¥1820(消費税込)(送料別)
10x26x6(箱代込)
12個入り¥2190(消費税込)(送料別)
14x26x6(箱代込)
15個入り¥2735(消費税込)(送料別)
20x26x6(箱代込)
20個入り¥3610(消費税込)(送料別)
20x26x6(箱代込)





お取り寄せについて

注文方法

FAXでのご注文*********048-286-5096
電話でのご注文*********048-286-4600
郵便でのご注文*********334-0013埼玉県川口市南鳩ケ谷5-19-26

お支払方法

代金引換********手数料¥315〜¥420
郵便振替********こちらから用紙をおくります、ご入金確認後の発送になります。

送料は別途になります。

宅急便代(消費税込)(クロネコヤマト
(南東北、関東甲信越、北陸、中部**\924) (北東北、関西**\1034) (中国、四国**\1144) (北海道、九州、沖縄**\1364) 
クール便(冷蔵、冷凍)は¥220(消費税込)プラスになります。

ご注文をいただいた後、お客様へご確認のお電話を させていただき、その後の発送になります。


フランス菓子アニック バースデーケーキ 店舗・リンク
inserted by FC2 system