フランス菓子アニック | バースデーケーキ | 店舗・リンク |
---|
パウンドケーキ
お好みの焼き菓子を詰め合わせできます。
アニックの焼き菓子には、お酒、香料、エッセンス(バニラ等)は、使用していません。
1個 ¥175 (消費税込)
注文方法
お支払方法
送料は別途になります。
宅急便代(消費税込)(クロネコヤマト)
ご注文をいただいた後、お客様へご確認のお電話を
させていただき、その後の発送になります。
高さ 6〜7cm、 長さ 18cm
賞味期限 ー 冷蔵で5日 ( クール便 )
深煎りの豆でドリップしたコーヒーを2種類
のビスキュイ生地にしみ込ませ、コーヒー
のバタークリームを2重に巻き上げました
サントスの作り方
お店で直接お求めの場合、前日までにご予約をお願いします。
(ニース風アップルパイ)
りんごを黒砂糖の入ったパイ生地で包み、焼きあげました。
ガレットは丸くて平らなもの、ポンムはりんごのことです。
直径 7〜8cm、 重さ 7〜80g(1個) 賞味期限ー3日
(常温で陽の当たらない所でで保管してください)
地方発送 承ります。
お店で直接お求めの場合、前日までにご予約をお願いします。
¥1820 (消費税、箱代 込)
¥2890 (消費税、箱代 込)
¥3610 (消費税、箱代 込)
マカロンは、泡立てた卵白に砂糖、アーモンドパウダー
を加えて焼き上げた柔らかなフランス菓子です。
賞味期限/5日、23度以下で保管してください。
オレンジ
カシス
ライム
レモン
ラズベリー
5個入り
¥850 (消費税込)(送料別)
焼きチーズケーキ
高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
フランスのチーズを使用しています
スフレフロマージュの作り方
焼きチョコレートケーキ
高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
時間をかけて 焼きあげています
バステイーユの作り方
ミエル
ハチミツ
プロヴァンス
黒砂糖
マーブル
ハチミツ、チョコレート
フリュイ
フルーツケーキ
ショコラ
チョコレート
1本¥1300
(高さ5〜6cm、長さ18cm、横6,5cm)
ハーフサイズ ¥650
1枚 ¥175
賞味期限ー5日、常温で保管してください
箱の大きさ10x26x6(箱代込)
パウンドケーキ1本
20x26x6(箱代込)
箱の大きさパウンドケーキ2本
箱の大きさ20x26x6(箱代込)
パウンドケーキ3本
箱の大きさ10x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 2本
箱の大きさ14x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 3本
箱の大きさ20x26x6(箱代込)
ハーフサイズ 4本
詰め合わせ
チーズタルト
小豆タルト
オレンジ
レモン
ライム
アーモンドクッキー
ハチミツ
黒砂糖
マーブル
フルーツ
チョコレート
マッチャクッキー
10個入り¥1820(消費税込)(送料別)
10x26x6(箱代込)
12個入り¥2190(消費税込)(送料別)
14x26x6(箱代込)
15個入り¥2735(消費税込)(送料別)
20x26x6(箱代込)
20個入り¥3610(消費税込)(送料別)
20x26x6(箱代込)
FAXでのご注文*********048-286-5096
電話でのご注文*********048-286-4600
郵便でのご注文*********334-0013埼玉県川口市南鳩ケ谷5-19-26
代金引換********手数料¥315〜¥420
郵便振替********こちらから用紙をおくります、ご入金確認後の発送になります。
(南東北、関東甲信越、北陸、中部**\924) (北東北、関西**\1034)
(中国、四国**\1144) (北海道、九州、沖縄**\1364)
クール便(冷蔵、冷凍)は¥220(消費税込)プラスになります。
フランス菓子アニック
バースデーケーキ
店舗・リンク