サントスの作り方

フランス菓子アニック ロールケーキ・お取り寄せ バースデーケーキ 店舗・リンク



1、コーヒー豆からコーヒー
を抽出します
2、砂糖をくわえてコーヒー
シロップをつくります
3、カラメルをつくります 4、抽出したコーヒーを
いれます
5、カラメルカフェです 6、バターにカラメル
カフェをくわえます
7、メレンゲをいれます 8、クレーム・オ・ブール
カフェです
9、ビスキィ(白)を焼きます 10、ビスキィカフェを
焼きます
11、ビスキィカフェと
ビスキィ(白)です
12、半分に切ったビス
キィ(白)に牛乳を加えた
コーヒーシロップをうちます
13、クレーム・オ・ブール
カフェをぬります
14、1枚分のビスキィ
カフェをのせコーヒー
シロップをうちます
15、ビスキィ(白)半分と
ビスキィカフェ1枚分です
16、クレーム・オ・ブール
カフェをぬります
17、巻いていきます 18、半分をすぎたところ
でビスキィカフェが
みえてきます
19、巻いていきます 20、ビスキィカフェと白が
同じ所にきます
21、巻き上がりました 22、つなぎ目を下にします 23、カットしてコーヒー
シロップをうちます
24、断面

フランス菓子アニック ロールケーキ・お取り寄せ バースデーケーキ 店舗・リンク

inserted by FC2 system