サンマルク

生クリームとチョコレートのケーキ

フランス菓子アニック ロールケーキ・お取り寄せ バースデーケーキ 店舗・リンク


焼いたアーモンドビスキュイの生地に卵を塗り
砂糖をかけて焼き焦がします。(カラメリーゼ)
チョコレートクリームと生クリームをかさねます。
お酒、香料、エッセンス等は使用していません。

1、アーモンドビスキュイを
三枚用意します
2、生地に卵クリームを塗り
砂糖をかけます
3、焼き焦がします
(カラメリーゼ)
4、セルクルを用意します
5、チョコレートクリーム
をいれます
6、逆さにしてビスキュイを
かさねます
7、生クリームをいれます 8、アーモンドビスキィ
をかさねます
9、セルクルをはずします 10、外側に生クリーム
をぬります
11、粉状のスポンジを
周りにつけます
12、断面

フランス菓子アニック ロールケーキ・お取り寄せ バースデーケーキ 店舗・リンク

inserted by FC2 system