サンマルク
生クリームとチョコレートのケーキ
フランス菓子アニック | ロールケーキ・お取り寄せ | バースデーケーキ | 店舗・リンク |
---|
焼いたアーモンドビスキュイの生地に卵を塗り
砂糖をかけて焼き焦がします。(カラメリーゼ)
チョコレートクリームと生クリームをかさねます。
お酒、香料、エッセンス等は使用していません。
1、アーモンドビスキュイを
三枚用意します |
2、生地に卵クリームを塗り
砂糖をかけます |
3、焼き焦がします
(カラメリーゼ) |
4、セルクルを用意します |
5、チョコレートクリーム
をいれます |
6、逆さにしてビスキュイを
かさねます |
7、生クリームをいれます |
8、アーモンドビスキィ
をかさねます |
9、セルクルをはずします |
10、外側に生クリーム
をぬります |
11、粉状のスポンジを
周りにつけます |
12、断面 |
フランス菓子アニック | ロールケーキ・お取り寄せ | バースデーケーキ | 店舗・リンク |
---|